Marx et les communistes allemands à Paris : vorwärts, 1844 : contribution à l'étude de la naissance du marxisme - Grandjonc, Jacques (Paris : Maspero, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 19e eeuw; communisme; marxisme