La révolution inachevée : cinquante années de révolution en Union soviétique 1917-1967 - Deutscher, Isaac (Paris : Laffont, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: revoluties; Sovjet-Unie.