Buonarroti et ses Sociétés secrètes en Belgique, d'après des documents inédits (1824-1836) - Kuypers, Julien (S.l. : s.n., 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Kuypers, Julien, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Cahiers bruxellois, deel 4, fasc. 1 en 2, p. 31-165
Frans
Monografie
Keywords: Buonarotti, Filippo; utopisme; Vrijmetselarij