Etudes sur le capitalisme monopoliste d'état, sa crise et son issue - Boccara, Paul (Paris : Editions Sociales, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociaaldemocratie; kapitalisme; marxistische economie