L' Internationale et la guerre. - Bauer, Otto; Dan, Théodore; Zyromski, Jean; Dunois, Amédée; Adler, Friedrich (Paris : Nouveau Prometheé, 1935)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Socialistische Arbeiders Internationale (SAI).; interbellum; antifascisme