Premier congrès National et International de la Coopération Socialiste tenu à Paris les 7, 8, 9 et 10 juillet 1900. (Paris : Société Nouvelle de Librairie et d'Edition, 1900)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
S/97/128
Nederlands
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; coöperatieve beweging