Charles De Coster, journaliste : 44 articles politiques de l'auteur d'Ulenspiegel - De Coster, Charles; Huysmans, Camille (Bruxelles : Esseo, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Huysmans, Camille, dedicatee: Smissen, Ida
Frans
Monografie
Keywords: De Coster, Charles; Vlaamse Beweging; Vrijdenkers; humanisme