Le problème des langues en Belgique : rapport, commentaires et résolutions - Troclet, Léon; Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : POB, 1930)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: BWP-congressen.; taalstrijd