Debout contre la faim et la misère : projet de loi déposé par le Parti Communiste au parlement en séance du 13 février 1931 sur l'assurance-chômage gratuite et généralisée : développements et texte du projet de loi. - Jacquemotte, Joseph (Bruxelles : Ed. Socialistes J. Jacquemotte, 1931)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).; werkloosheidsverzekering; België