Les gauches européennes après la victoire nazie : entre planisme et unité d'action 1933-1934 - Vergnon, Gilles (Paris Montréal : L'Harmattan, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: communisme; interbellum; Nazisme; planisme; strijdsyndicalisme; Europa