Congrès Syndical Extraordinaire consacré à l'étude du problème de l'assurance chômage générale obligatoire tenu le 22 novembre 1936 à Bruxelles. - Commission Syndicale de Belgique (Bruxelles : Commission Syndicale de Belgique, 1936)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: werkloosheidsverzekering