Plateforme de la gauche : projet de thèses présenté par un groupe de "Gauchistes" (bordiguistes) à l'occasion du Ve Congrès du Parti Communiste Francais. (Paris : Imprimerie speciale de la librairie du travail, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Parti Communiste Français (PCF).