Par-dessus les frontières des mains se tendent = Workers' hands across the frontiers : manifestes et résolutions adoptées par les Conférences de Genève (12 septembre 1938) et de Bruxelles (29 et 30 octobre 1938) = Manifestos and resolutions adopted by the Conferences at Geneva on September 12th 1938, and at Brussels 29th and 30th October 1938. - Front Ouvrier International Contre la Guerre; International Workers' Front Against War (Paris : Imprimerie Centrale du Croissant, 1938)
Fonds Perrone
Frans
Monografie