Rapports présentés au 25e Congrès Syndical des 31 juillet, 1er et 2 août 1926 à la Maison du Peuple de Bruxelles. - Commission Syndicale de Belgique (Bruxelles : L'Églantine, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Brochure