Rapports présentés au 24e Congrès Syndical des 25, 26 et 27 juillet 1925 à la Maison du Peuple de Bruxelles. - Commission Syndicale de Belgique (Bruxelles : L'Églantine, 1925)
Fonds Perrone
Frans
Brochure