Social-démocratie et anarchisme : discours prononcées par l'auteur au meeting, tenu contradictoirement avec le docteur L. Hénault le 20 janvier 1902 dans la salle des fêtes de 'La Populaire' à Liège - Troclet, Léon ([S.l.] : [s.n.], 1902)
Fonds Perrone
Frans
Brochure