Notice explicative sur la loi du 14 juin 1921 instituant la journée de huit heures et la semaine de quarante-huit heures, suivie en annexe du texte de cette loi. - Ministère de l'Industrie, du Travail et du Ravitaillement (Bruxelles : Min. de l'Industrie, du Travail et du Ravitaillement, 1921)
Fonds Perrone
Frans
Monografie