L' économie belge au mains de la haute finance. - Parti Communiste de Belgique (PCB) (Bruxelles : Ed. Populaire, 1945)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economie; geldwezen; België