Soixante années de la société coopérative anglaise de Gros. - Société Coopérative anglaise de Gros; Co-operative Wholesale Society (CWS) (Manchester : Cooperative Press Agency, 1924)
Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie
Keywords: coöperaties; Groot-Brittannië.; Manchester