Pour un véritable "retour à Lénine" : lettre ouverte de la 4e Internationale aux membres des partis communistes ; Le "Testament de Lénine". (Paris : Quatrième Internationale, 1956)
Bibliotheek François Vercammen
Supplement bij "Quatrième Internationale", juni 1956
Frans
Brochure