Pour la formation d'une opinion publique mondiale par une presse internationale : contribution à la construction de la paix - Pierson, Marc-Antoine (Bruxelles : Wellens-Pay, 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Pierson, Marc-Antoine, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: pers