Nous accusons! : 800 juges sanguinaires hitlériens : suppôts du régime militariste d'Adenauer. (Berlin : Comité pour l'Unité Allemande, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; oorlogsmisdaden