Opinions socialistes belges sur la guerre et l'Internationale : documents. (Amsterdam : Volharding, 1916)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Belgische Werkliedenpartij (BWP).; Tweede Internationale (1889-1919).; Wereldoorlog 1