La politique extérieure du gouvernement de l'URSS (29 mars 1940) - Molotov, Vjatsjeslav (Bruxelles : Obla, 1940)
Bibliotheek FranÃ§ois Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: buitenlandse politiek; Sovjet-Unie.