Das Lied vom Arbeitsmann [Bladmuziek] : für gemischten Chor, Kinderchor, Sopran und Bassolo mit Orchester und Trommler und Pfeiferkorps hinter der Szene. - Auerbach, Alfred; Gerster, Ottmar (Berlin : Deutscher Arbeiter-Sängerbund, 1929)
Deze brochure bevat volgende liederen
Erwachen
Der Weg zur Fabrik
In der Fabrik
Feierabend
Musik der Träume
Duits
Bladmuziek
Keywords: arbeidersbeweging; muziek; liederen; Duitsland