Un grand complot communiste contre la sûreté de l'état : une machine de guerre de la bourgeoisie - Le Pic; Jacquemotte, Joseph (Bruxelles : Les Ed. socialistes, 1923)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communisme; staatsveiligheid