Les chants du peuple [Bladmuziek]. - Guillaume, Charles; Destrée, Jules; Renard, Marius; Gueux, Jacques (Bruxelles : La Presse Socaliste)
Deze publicatie bevat volgende liederen
L'Internationale des prolétaires
Les esclaves
Jean Prolo
Noêl des Pastoureaux
Prolétaires, Unissez-vous
Le Chant du 15 Août
Ballade des Gueux
Le Régiment des Révoltés
Les Moissons de l'Avenir
Le Vieux Vagabond
Brisons nos Chaînes
Serf de la Glèbe
Pour la Paix
La Chanson de l'Aiguille
Le Noël des Gueux
Les Morts sont les Heureux
Le CEP
Premier Mai
Ouvrière de Fabrique
La Machine
Petite Bouquetière
Comme un Grand
Chanson Triste
Noêl Triste
La Fête des Travailleurs
Désespéré
Pauvres Gueux
Triste sort
Brangle-bas
Je n'en demande pas davantage
Frans
Partituur
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; liederen; partituren