Avec la FGTB forçons l'avenir de la Wallonie. - FGTB-interrégionale Wallonne (Bruxelles : FGTB, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: economische crisis; planeconomie; Wallonië