La crise et la coopération : rapport présenté au Congrès National de l'Office Coopératif. - Serwy, Victor (Huy : Imprimerie Coopérative Huy, 1932)
Fonds Perrone
19e Congres gehouden te Seraing op 18, 19 en 20 juni 1932
Frans
Brochure
Keywords: coöperaties