Les journées socialistes des 21 et 22 novembre 1953 organisées à Huyzingen avec la collaboration de la Commission Coloniale : l'évolution économique des populations congolaises - Peigneux, Firmin; Joset, Paul-E. (Bruxelles : Fondation Louis de Brouckère, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Belgische Socialistische Partij (BSP).; kolonialisme; economische ontwikkeling; Belgisch Congo