Chantons ensemble! [Bladmuziek]. - Jeunesse Communiste de Belgique (JCB) (Bruxelles : L'Avant-Garde, 1966)
Deze brochure bevat volgende liederen
Chant de la FMJD
L'internationale
La Jeune Garde du Prolétariat
Badiera Rossa
La complainte de Mandrin
Le jour où le bâteau viendra
Die Thälmann-Kolonne
Le roi Renauld de guerre revient
We shall overcome
La Jeune Garde
Los cuatro generales
Plaine, ma plaine
Bella Ciao
La butte rouge
John Brown
Annemarieken
A la claire fontaine
Tchant des Wallons
Chant des Partisans Soviétiques
Quand un soldat
Freedom
Les canuts
Chant des marais
Les Russes veulent-ils la guerre?
Le chant des Partisans Français
Giroflé-Girofla
Katioucha
Valeureux Liégeois
El ejercito del Ebro
Le Déserteur
Nathalie
La marcha del 26 de Julio
Pays de Charleroi
Un gai luron des Flandres
Ma blonde
Nos irons vir l'car d'or
Guatanamera
Un gamin de Paris
Amitié
J'avions reçu commandement
Chant du Komintern
Ecoute dans le vent
C'est à l'aube
My Bonnie
La bohême
Si tous les gars du monde
Hardi Camarades!
What shall we do
Aux marches du palais
En revenant de la belle Rochelle
Auprès de ma blonde
La Varsovienne
Les temps changent
Le chant des Pionniers
Paris en fête
Potemkine
Le grand metingue du Métropolitain
Le soldat mécontent
Minun Kultani
Nuits de Moscou
Clementine
Marjolaine
Colchiques
Ce n'est qu'un au revoir
Frans
Duits
Engels
Spaans
Nederlands
Bladmuziek
Keywords: strijdliederen; liederen