Un siècle de chansons = A century of songs = Un siglo de canciones [Bladmuziek]. - Centre International de Recherches sur l'Anarchisme (CIRA) (Lausanne : CIRA, 1996)
Deze brochure bevat volgende liederen
Le temps des cerises
La Semaine sanglante
Elle n'est pas morte
Le Drapeau Rouge
La Jurassienne
Chant de révolte
Le Triomphe de l'anarchie
Le Père Lapurge
Hijos del pueblo
Salud proletarios
Le Père Duchêne
La Ravachole
Le rue des Bons-Enfants
L'interrogatorio di Caserio
Sante Caserio
Addio a Lugano
Amore ribelle
Stornelli d'esilio
Temps d'anarchie
Inno dei pezzenti
Inno della rivolta
Inno dei Malfattori
Il maschio di Volterra
L'eco della foreste
Les moulins morts
Le gâs qu'a mal tourné
L'amour anarchiste
Este y aquel
Milongas sociales
Viva la anarquia
La verbena anarquista
Milonga anarquista
El deportado
The Preacher and the Slave
We Will Sing One Song
The Rebel Girl
Joe Hill
La Cucaracha
Chanson du chavre
La Butte rouge
La chanson de Craonne
Der Revoluzzer
Makhnovtchina
Figli dell'officina
Siam del popolo gli arditi
Chant du drapeau noir
I just want to sing your name
The ballad of Sacco and Vanzetti
Here's to you
A las barricades!
A las mujeres
A luchar obreros
Amarrado a la cadena
Arroja la bomba!
Hacia la Revolución
Himno de Mujeres libres
Viva la FAI
Si me quieres escribir
Schwarz und rot ist unsre Fahne
Ay, Carmela!
Chant des journées de mai
Giroflé-Girofla
La vie s'écoule
Les anachistes
Les moutons
Chanson du Conseil pour le maintien des occupations
Le révolution
La faute à Nanterre
Le pègre
Ballata per lam orte dell'anarchico Pinelli
Sur la Commune
Sur le temps des cerises
Nederlands
Frans
Spaans
Italiaans
Engels
Duits
Keywords: anarchisme; liederen