20 Jahre für den Frieden (1916-1936) : eine Sammlung von Dichtungen aus den Vortrags-Abenden von Ernst Friedrich. - Friedrich, Ernst ([S.l.] : [s.n.], 1936)
Deze publicatie bevat volgende gedichten
Der Krieg
Brüder
Weinachtsbrief eines gefallenen Deutschen
Weihnachtsbrief eines gefallen Franzosen
Auf Vorposten
Aus : "Die Wandlung"
Drei Minuten Gehör
Der Fremde und der Bauer
Duits
Monografie
Keywords: 1916 - 1936.; vrede; poëzie