La gauche communiste italienne 1926-1945 : ébauche d'une histoire du courant "Bordiguiste". - Bourrinet, Philippe (Paris : [s.n.], 1980)
Fonds Perrone
Doctoraalscriptie, Université de Paris
Frans
Monografie
Keywords: communisme; Italië