Le rôle des syndicats russes dans la Révolution (Conférence faite à Berlin) suivi de l'adresse aux syndicats français lue au congrès d'Orléans. - Dridzo-Losovski (Paris : Comité Central des CSR, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Russische revolutie