De la misère en milieu étudiant considérée sous ses aspects économique, politique, psychologique, sexuel et notamment intellectuel, et de quelques moyens pour y remédier - Internationale Situationniste (Paris : Internationale Situationniste, 1967)
Fonds Perrone
Bijlage bij: 'Internationale Situationniste'
Frans
Monografie
Keywords: studentenbeweging; Frankrijk