Constitution (loi fondamentale) de l'Union des Républiques Socialistes Soviétiques : adoptée par la 7e session extraordinaire du Soviet Suprême de l'URSS : neuvième législature le 7 octobre 1977. (Moscou : Novosti, 1977)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Union des Républiques Socialistes Soviétiques