Les conseils d'entreprises. - Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) (Bruxelles : FGTB, 1948)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek "Leeren vereert"
Frans
Monografie
Keywords: ondernemingsraden