Examen des résultats électoraux de la période 1894 à 1949 dans la province de Liège - Van Belle, François (Liège : Imprimerie U.C., 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: verkiezingsuitslagen; Luik