Discours de N. Boulganine et de Khroutchev sur le voyage de la délégation gouvernementale soviétique en Inde, en Birmanie et en Afghanistan : 29 décembre 1955. (Paris : Etudes Soviètiques, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplément à 'Etudes Soviétiques', nr. 94, januari 1956
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; Boulganine, N; Khrouchtchev, N; buitenlandse politiek; Sovjet-Unie.