Propositions concernant la ligne générale du mouvement communiste international : réponse du Comité Central du Parti Communiste Chinois à la lettre du 30 mars 1963 du Comité Central du Parti Communiste de l'Union Soviétique. (Pekin : Ed. en Langues Etrangères, 1963)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; Kommunistische Partij van China; communisme; Sovjet-Unie.