Séjour de N. Boulganine et de N. Khrouchtchev en Inde, 18 novembre - 1er décembre et 7-14 décembre 1955. (Paris : Etudes Soviètiques, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Chroesjtsjov, Nikita; internationale relaties; India; Sovjet-Unie.