Les syndicats et le parti socialiste : rapport présenté au Congres International de Stuttgart au nom du Parti Ouvrier Belge - de Brouckère, Louis (Gand : Volksdrukkerij, 1907)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie