Le procès de "La Caserne" : compte rendu détaillé du procès, intenté au citoyen Louis Coenen, secrétaire de la Fédération Nationale des Jeunes Gardes socialistes belges, devant la Cour d'Assises de Brabant. (Gand : Volksdrukkerij, 1905)
Fonds Perrone
Frans
Monografie