Allons en chantant [Bladmuziek]. ([Bruxelles] : Secteur Faucons Rouges et Pionniers)
Deze brochure bevat volgende liederen
Amitié, Liberté
Marche des Faucons Rouges
Quitte la Ville
Nous sommes jeunes
République des Faucons Rouges
La Camaraderie
N'est pas Faucon qui veut
Chant des Pionniers
La Jeune Garde
Hardi, Camarades
Le vent a sifflé
Frères au soleil
Chant des Jeunes Gardes
L'Internationale
Les Ouvriers viennois
Le Drapeau Rouge
Chant de Bataille
Les Survivants
Les Marais
Le Front des Travailleurs
Avanti Popolo
La Varsovienne
Bataillon Thaeleman
Ceux d'Oviédo
Les Partisans
Zimmervald
Les Canuts
Appel
Hymne à l'universelle humanité
Quand nous marchons
Nous sommes jeunes et décidés
La Route fleurie
Au Matin
Faldere wido!
La Belle Saison
Quand la Ciel est Bleu
Allons les Gars
Marchons
Les Alpes
Faldera
Quittons les Cités
Ensemble
Venez avec nous
La Main dans la Main
Compagnons de Route
Nous aimons la Vie
Nous partirons
Vive la Vie
Libre, je vais
Sifflons gaiement
Le Vent
Vive la vie, Vivent la Joie et l'Amour
Les Camarades
Fideroula
Colchiques
J'ai bâti ma Maison
La Bohème
Fleurs d'Ajoncs
V'la l'bon vent
Au bord de la Rivière
C'est l'Aviron
La Vieille Ronde
Voici le joli Mois d'Avril
Le Mois de Mai
J'ai lié ma Botte
Aurais-je Nanette?
Perrine était Servante
Boire à petits coups
La Retour du Marin
Le Cornemuseux
C'est Mathieu qui vient
Le Curé et sa Servante
Adieu Privas
Les Branches
Amitié
Le Petit Japonais
Nous étions trois Camarades
Fleur d'épine
Quand la Marion s'en va-t-a l'iau
Le Monde est vaste
Le Brigand pendu
Nous étions trois Filles
La Laine des Moutons
Les Gorets
La Bergère et le Monsieur
Déja le Coq a Chantè
Bonjour, bonjour
Le Joli Matin
Hop là
Ohé tous!
Ca peut durer!
La famille Tortue
Allons les Enfants
Autour d'une table
Bon appétit
Ah! Que la Table est bien mise
Un Jambon de Mayence
Essen, das wollen wir
Bon appétit
Trempez la Soupe
Entendez-vous la Chanson des Fourchettes
C'est à Lauterbach
Infanterie
Le Cheval de Thomas
Un gai Luron des Flandres
Miaou
La Musique
Feuilles volages
Dans la Forêt lointaine
Chante sur la Route
Ah, marche
L'Escargot
Et quand on est si bien
Bonsoir, avant de nous quitter
Plus un Souffle, plus un Bruit
Bonne Nuit
La belle entends-tu
Quand tot se tait
Le Feu
O, Flamme monte
Chant indien
Passe la dormette
Bonsoir, bonsoir
Chant du Soir et d'Adieux
Allons les amis faut partir
Avant de parcourir le Monde
Unissons nos Voix
Il n'est si bonne compagnie
Ah! madame, voilà du bon fromage
Un éléphant qui se balançait
La jument Tubie
La mistenlaire
J'ai perdu le do
Ti ya ya ti
Napoléon
Sur le plancher...
Je frappe au n°...
Le 11 avril
Monsieur, vot' bébé
J'entends la mer qui chante
Allongeons la jambe
Jules est Hercule!
Les Grenadiers
Nous aimons nos montagnes
Ferdinand
Faïdoli
L'alouette
Il était un avocat
Ban du moulin à café
Ban chinois
B.R.A.V.O.
Ban de l'éternuement
Ban de la Guêpe
Ban des Pompiers
Youp, Youp, Youp
Ich, Ach; Och Heye!
Hadji-dji
Tchikelika
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen