Contradictions capitalistes et crise monétaire. - Ligue Communiste (LC) (Paris : Ligue communiste, 1968)
Bibliotheek Hendrik Patroons
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: trotskisme; kapitalisme; communisme