Le capitalisme français, maillon le plus faible de la chaîne impérialiste. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge, nr. 42
Frans
Brochure
Keywords: trotskisme; kapitalisme; Frankrijk