Self-help par le peuple : histoire de la coopération à Rochdale. - Holyoake, George Jacob (Paris Verviers : Librairie universelle Gilon, 1888)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
S/96/026
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek