Congrès des Socialistes Wallons : principes fondamentaux d'un statut fédéral : rapport présenté au nom du Comité permanent d'Etudes et d'Action - Dehousse, Fernand; Parti Socialiste Belge (PSB); Costard, Raymond ([Bruxelles] : PSB, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Kaft vermeldt : " 17 et 18 mars 1962 ". In werkelijkheid ging het congres door op 31 maart en 1 april 1962
Frans
Monografie
Keywords: federalisme; Waalse Beweging