Congo-Nil : guide du Congo-belge et du Ruanda-Urundi. - Société des chemins de fer vicinaux du Congo (VICICONGO) (Bruxelles : Van Assche, 1950)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie